首页 > 行业 > 直销 >
千元金戒指 外层竟剥落 2017-10-30 17:16:52  来源:
? 日前,张先生向松溪县12315投诉,称自己于今年1月底在该县一家珠宝店花上千元购买了一只金戒指。没戴多久,张先生发现戒指的外层开始剥落,找商家要求退货遭拒。
? 松溪县12315服务台接到投诉后,立即开展调查。经查验,张先生所购金戒指的单据上标注有“足金千分之9993D戒指”的字样。而根据戒指剥落处色泽看,与单据上标注的成色差别很大。
? 张先生告诉12315,一开始商家以人为损坏为由拒绝退换货,当得知张先生已投诉后才同意换货,但却要张先生得承担加工费和补交已剥落掉了的黄金款,并一口拒绝退货退款。
? 执法人员明确指出:金戒指出现剥落现象属于产品质量或设计存在瑕疵问题,商家必须给予退货。经过耐心调解,商家最终同意为张先生办理退货,退还张先生人民币1375元。(刘德龙)
相关阅读:
热点文章