首页 > 行业 > 直销 >
新鞋先脱胶后起皮,正常吗? 2017-12-06 11:52:13  来源:

新购买的皮鞋刚穿上就脱胶,经维修后又开始脱皮。消费者找到商家要求换货未果后,最终在厦门市集美区市场监管所的积极调解下,商家这才同意退款。

卢先生在集美某鞋店买了一双售价为360元皮鞋,穿上后出现脱胶现象。他找到商家,商家提供了维修服务。不料没几天,鞋子又出现问题了:皮鞋开始脱皮。卢先生再次找到商家要求换货,商家却称是正常现象,不予处理。无奈之下,他只好投诉。

集美区市场监管所执法人员接到投诉后立即进行核实,经调查,卢先生反映的情况属实。执法人员依据《消费者权益保护法》第二十三条“经营者应当保证在正常使用商品或者接受服务的情况下其提供的商品或者服务应当具有的质量、性能、用途和有效期限……”等相关规定进行调解。最终,商家终于同意退货,卢先生表示满意。

(吕朝明 林琳菁)

相关阅读:
热点文章