首页 > 行业 > 房产 >
人在家中坐,看遍榕城房 贝壳黑科技VR看房福州新体验 2018-12-19 17:44:17  来源:365bet彩_365bet怎么充值_365bet的网址是多少

您或许在福州的某个商超里,体验过VR射击僵尸、或漫游宇宙的乐趣,但您体验过坐在鼓楼的家里,身临其境地游览闽侯的房屋的快感吗?作为全国最早建立VR产业园的福州,民众们或许对VR这个概念并不陌生,但真正应用于福州人日常生活的VR,却是在近日,才终于登陆福州。

来自长乐的陈先生,一直从事建筑业工作,日常空闲很少,在十二月中旬,通过贝壳找房进行线上VR看房后,仅仅三天,就预订了一套世贸的新盘。在陈先生看来,如今的VR看房,大大改变了自己的看房体验,与过去预约时间,一群人在样板间中瞎逛,一周也看不了几套房却花了不少车费不同,如今的VR看房,大大节省了自己的时间成本,尤其是在亲临样板间后,陈先生表示,和VR中看到的几乎没有差异。

2018年12月1日,贝壳找房福州站正式上线如视VR。仅仅二十天,线上就已有了近500套VR房源,并不断增加中,福州人如今通过小小的手机屏幕,不仅可以在贝壳找房APP中看到房屋的三维数据、周边配套等真实的细节,还能与房屋经纪人实时互动,大大节省了时间和精力,有效提升看房效率,真正意义上实现了人在家中坐,看遍天下房。

技术更新,结构VR看房身临其境

近两年,VR看房似乎成了看房市场的一个标配,不少中介打着VR的口号,用着全景相机技术,产出2D画面,并不能让客户真正自由的漫步于房屋之中。而贝壳找房实打实的从结构光VR方案入手,研发VR硬件,将此噱头落地:贝壳VR看房通过智能扫描设备及VR场景构建算法,对新房、二手房、租赁、旅居、海外等房源进行规模化数据采集,通过机器将现场拍摄获取到的图像智能拼接,与模型、视频、音频、动效以及结构化信息相结合,呈现包含房屋的三维结构、尺度信息,户型、装修、内饰等房源VR实景,让你720度感受房屋真实情况。

购房体验打破时空限制减少成本

对于购房者来说,买一套中意的房子,除了充足资金,还要付出巨大的时间、空间、决策成本。在海量的房产信息中,如何找到有价值的、真实的、客观的信息?如何足不出户身临其境看房提高效率?对于租购房的消费者来说都是不得不面对的难题。

通过对房屋数据、人群数据、交易数据的进一步挖掘和处理,推出了“真实存在、真实在售、真实价格、真实图片”四大真房源标准,从第一步就保障了用户的真实体验,而贝壳找房领先于行业的VR技术也成为了推动行业升级和重构消费体验的重要力量。

对用户好,是VR看房的初心

贝壳VR看房真正在意的,是让技术大规模运用起来,将新体验与行业场景融合,给更多用户实在的高效体验,并且致力于用科技为用户提供真正有品质的购房体验,以用户需求和科技驱动,推动房产服务方式变革,现有及未来的“黑科技”产品,都旨在让消费者享受更加便捷、舒适、智能的品质服务。

在2018年12月22日-23日, 贝壳福州站还在三坊七巷主入口,举办“真房源研究院”路演活动。届时,将会有VR看房体验区可供路人切身感受其神奇之处,还会有职业经纪人模拟网上看房,为你全方位讲解房源。

热点文章