微信 手机版
365bet的网址是多少 首页 > 行业 > 汽车 >
本土化发展外商典范——德国马牌轮胎成就下一程 2019-03-25 16:26:30  来源:

3.15品牌企业刊展:本土化发展外商典范——德国马牌轮胎成就下一程
我国消费市场在经历多年高速增长过后,近年已进入消费规模稳步扩大、消费需求日益多元、消费结构不断升级的新阶段。定制化、个性化的高品质产品成为本地消费者的全新趋势所向。

作为本土化发展外商典范,全球领先的轮胎制造商德国马牌轮胎自进入中国市场以来积极推动本土化进程,相继推出ComfortContact™ CC6、UltraContact™ UC6、MaxContact™ MC6和UltraContact™ UC6 SUV等专为中国市场量身定制的高品质轮胎产品,为本地消费者带来无与伦比的驾乘体验。

为进一步扩展中国市场的战略布局, 2019年1月德国马牌轮胎将自修补轮胎和静音轮胎生产线引入中国,旗下合肥工厂成为了亚太区首个引入此技术和产品线的生产基地。该创新产品线的建设将进一步提升合肥工厂产能,开启德国马牌轮胎在华发展的全新篇章。

在机遇与挑战并存的中国市场,德国马牌轮胎始终坚持"立足市场,服务市场"的运营理念,着眼于更为长期稳健的市场发展空间,稳步前行。秉持着与足球运动所蕴含的同样的精神与信念,德国马牌轮胎于2014年起正式成为中国足协中国之队官方赞助商。去年10月双方再度续约,品牌将携手中国足球继续征战下一程,进一步履行了其持续加大在中国市场投入的承诺。

大陆集团执行董事会成员兼轮胎事业群全球总裁Nikolai Setzer表示,"我们欣喜地看到,中国足协中国之队无惧挑战、奋力拼搏的精神不仅与德国马牌的核心价值不谋而合,这将驱使我们不断突破创新,以领先的德国科技打造更加卓越的驾乘体验。"

相关阅读:
365bet彩文章