微信 手机版
首页 > 行业 > 金融 >
以数据驱动营销 外贸牛助力企业海外掘金 2019-04-24 15:36:08  来源:365bet彩_365bet怎么充值_365bet的网址是多少

近期,外贸牛与厦门嘉晟集团签订了关于外贸企业各类环节合作服务战略协议。双方联合打造的独立站营销+供应链服务模式,将拓展外贸物理空间,带动外贸出口市场增长。

业内人士指出,此次运作模式的改变是创新性革新,未来有望引领“互联网+外贸”建设新高地。

据介绍,外贸牛主要为有“出海”需求的企业客户提供一站式数据分析、推广、引流、获客、转化、留存等服务,现有客户覆盖全国各个外贸行业。值得注意的是,外贸牛产品未来的研发方向将集中在商业智能领域,并运用数据推动智能应用,帮助外贸企业连接全球客户,助力中国品牌走向世界。

在“互联网+”驱动下,传统外贸企业开始发力跨境电商,寻求转型突破口。电商新时代,随着“新技术”“新产品”“新服务”逐渐成为贸易新动力,一些高效、便捷的外贸综合服务平台进入了外贸企业视线。据介绍,外贸牛推出的一站式整合营销系统正是这样的“三新”品牌。

在外贸牛和嘉晟集团的合作中,“互联网+外贸”是高效的资源升级举措。通过双方搭建的平台,在整合传统外贸业务环节中做到了网络化、数据化和透明化,具有面向全球、流通迅速、成本低廉等诸多特点。在跨境电商的赋能下,外贸企业业务将趋向数据化、智能化、流程规范化和标准化,从而有力推动对外贸易事业发展。

外贸牛创始人厦门谷道集团董事长肖碧祥表示,在大数据驱动下,外贸牛结合外贸行业发展趋势,致力于科学高效地解决外贸企业痛点问题。他希望能创造更大的社会价值,致力于打造外贸企业的网络推广平台,深入贯彻国家“一带一路”政策,助力企业“走出去”,让外贸推广更长远、更高效。

据悉,外贸牛深耕全国市场以来,共服务外贸企业一万多家,形成订单数十万单,实现出口额度50多亿人民币。目前,外贸牛已在全国拥有100多家城市营销服务中心,现有的客户覆盖全国各个外贸行业。

相关阅读:
365bet彩文章