首页 > 行业 > 母婴 >
探究真相,孩子王让每个童年更美好 2019-07-08 12:18:37  来源:海峡消费报

探究真相,孩子王让每个童年更美好!

作为中国新家庭的全渠道服务商,孩子王专业为准妈妈及0-14岁儿童提供一站式购物及成长全方位增值服务。今年是孩子王创立10周年,10年间,孩子王凭借对用户独特的认知和洞察,以母婴童一站式Shopping mall填补了国内空白,重新定义中国新家庭生活方式。

10年发展,孩子王已在全国16省3个直辖市126座城市开设290家全数字化实体门店,完成G1到G7代门店的升级,服务超过2600万中国新家庭,是中国母婴童行业龙头、新零售的标杆企业。

作为新家庭孕育之路上的陪伴者,孩子王深知涉及宝宝的所有商品及服务质量,都是每个父母最关心的、至关重要的问题。十年来,对品质的坚守,是孩子王对新家庭最坚实的承诺!孩子王所有商品均来自官方正规授权渠道,五重品控保障,100%正品甄选,从准入到工厂审核、质量抽查等每个环节严格把控,且所有商品均有中国人保承保质量保证险,确保顾客购买的每一件商品优质、安全。针对会员家庭育儿、成长中的不同需求,形成了近2000个商品解决方案,可以让消费者根据自身的消费能力和功能性目标快速做出消费决定。线下门店还基于用户在生活中可能遇到的各种问题,创新地通过场景化方式进行商品、服务的陈列和展示,让用户可以快速找到需求场景,并在一个区域里获得一整套解决方案。

针对新家庭的不同阶段,孩子王准备丰富多彩的亲子活动,单店年均举办1000+场的互动活动,包含萌宝爬爬赛、行走大赛、夏令营、宝宝生日会、一日父母体验、抓周礼、三好学堂等数十种丰富有趣的成长活动,让宝贝及爸爸妈妈在互动中增进亲子关系,让孩子在单纯的玩耍欢乐中感受到社交的魅力。

"育儿顾问"是孩子王的专业育儿服务品牌,全国超过7000名持有国家育婴师资格证的育儿顾问,借助孩子王的数字化工具,24小时在线实名为会员解决一切育儿烦恼;为会员提供催乳回乳、婴幼儿抚触、理发、推拿等定制化服务;更有数百位育儿专家,全天在线,专业解答育儿问题,传播育儿知识,用人性化、有温度的互动服务全面赋能数字化智慧场景,真正帮助新家庭实现科学育儿。不仅如此,孩子王平台还邀请200多名三甲医院及专业机构的育儿专家,涵盖心理、儿科、产康、教育等10多个领域,帮助妈妈解决孕期、产后以及儿童护理等多方面育儿难题。

随着孩子的不断成长,家长为给孩子尝试更多的教育和游玩内容,需要去不同的机构获得相关服务,选择和尝试的过程非常地耗时耗力。孩子王·成长加平台便顺势而生,通过在全国126个城市汇聚各行业优质机构和老师,打造出集玩、教、学、帮、租为一体的成长服务生态,专注为孩子早期教育和素质教育,为0-14岁孩子提供包含游乐、早教、摄影、才艺、运动等领域的全方位满足。在这个生态里,孩子王为小朋友建立专属的成长指数模型,帮助家长快速匹配孩子不同年龄段的成长解决方案,给孩子健康快乐的成长"加点料"。


为了向核心用户提供高品质的深度服务,2018年孩子王隆重推出黑金PLUS高端会员卡。经过短短一年,孩子王已经积累了50万高忠诚度的黑金会员。通过整合平台合作伙伴的优质资源,让更多信赖孩子王的妈妈们享受更多优质的商品和服务。

孩子王一直坚持用数字化手段重塑零售价值,先后上线扫码购、店APP功能,升级门店数字化智能大屏,推广人脸识别应用,给越来越多的新家庭带来方便快捷的购物体验。

全面升级的智慧门店系统,让会员自迈入门店起就即感受到数字化购物带来的便捷:打开手机在店门口"扫码签到",立马收到专属优惠推荐及育儿顾问定制服务;店内选购完毕,使用"扫码购"轻松买单,免去排队烦恼;购物太多不想拎,"店配速达"服务送货上门。会员更可在家里打开APP,实现身边门店极速配送,随时随地随心购。
?

10年磨一剑,砺得梅花香。10年前,孩子王手握爱与欢乐的信念,因爱而来,肩负让每个童年更美好的使命。10年间,孩子王以创新发展,连续2次上榜"中国连锁品牌百强榜",3次获评"独角兽"企业称号,标志着孩子王独特的商业模式、独特的重度会员模式、独特的深度服务模式,获得来自整个行业的极力认可。更重要的是,孩子王陪伴了2600万新家庭的孕育之路,收获了千万新家庭的认可与追随。下一个10年,孩子王坚守对新家庭品质和服务的承诺,继续这场使命的远征,在母婴零售领域迅猛向前。

孩子王作为一个母婴生态平台,一直持续关注儿童、女性和社会特殊群体,不断践行"让每个童年更美好"的使命,打造有社会影响力的"孩有爱"公益项目。过去9年,"孩有爱"公益足迹遍布全国19省份,126座城市,290家门店,累计开展上千场公益,活动资助上万名儿童。10年之际,孩子王在甘肃、湖南、湖北等7个省份建立10所希望小学爱心图书馆,捐助2万本图书,为5000名学生送去知识力量,让孩子们感受到充满爱的人文关怀和成长帮助。

孩子王于2015年正式进入福建市场,目前孩子王在福建布局7家门店,分布在福州、厦门、泉州、漳州、龙岩。今年5月开业的福州世欧广场店是目前孩子王在福建的最新一代数字化智慧门店,也是目前福建母婴童行业首家数字化智慧门店,以科技力量及全面数字化为底层链接,重新构建了体验场景、服务内容和会员关系,实现了线上、线下全球优质商品和丰富亲子互动服务的无界融合,也成为母婴童行业全渠道服务的创新之举。

相关阅读:
热点文章