首页 > 行业 > 房产 >
中海寰宇天下,你最重要的选择! 2019-07-31 15:12:03  来源:

沿着福州最美城市中轴线高新大道放眼望去,鳞次栉比的高楼大厦扑面而来,一大批国际知名企业标识尽收眼底,这里是福州高新区,也是蜚声海内外的“新兴之城”。

中海寰宇天下,你最重要的选择!

高新区规划图

1991年,福州高新区诞生于中国改革开放的巨轮驶向第一个10年的重要关口。28年以来一代代高新人前赴后继,塑造着区域现代、国际、时尚的城市形象。而今,高新区一系列的城市建设,让这个区域利好如多米诺骨牌效应一般在城际之上,在山水之间,形成一股势不可挡的城市价值利好的连锁反应。

中海寰宇天下,你最重要的选择!

近距2号线地铁口,450米为生活提速

区域规划,交通先行。全面的路网建设,地铁2号线的通行,都将高新区一步步的拉入大福州的怀抱之中,也带动了区域发展。中海寰宇天下距地铁2号线仅450米,居于此畅享便捷生活。

中海寰宇天下,你最重要的选择!

中海寰宇天下,你最重要的选择!

福州地铁2号线实拍图

橘园洲大桥引桥即将通车 下桥即是家

城市向上发展,交通全方位扩散,每一条道路都为城市增添一份活力。福州橘园洲大桥作为闽侯连接仓山区的交通“大动脉”,贯通南北。目前,橘园洲大桥引桥已进入最后收工阶段,将全面通车。今后,寰宇天下业主从橘园洲大桥引桥位置到中海寰宇天下小区路程将缩短至少2公里,全程无绕行、无拥堵,一路高歌猛进,实现快速通行。

APM自动换乘系统 交通全面加速

APM又名旅客自动捷运系统,是目前世界上最先进、自动化程度最高的新型轨道交通系统,全车采用全自动无人驾驶系统运行。作为高新区内部加密线,主要串联大学城、西客站、南屿等重点功能区,进一步提升高新区内部交通畅达度。

高新区实验小学招生在即

小升初直升福州

交通发展的不断推进,基础设施持续发力。福州高新区区域拟建7所中小学,将极大地改善高新区教育短板现状。其中福州高新区实验小学将于今年9月建成投入使用,未来一座现代化的花园学校将落地呈现。项目建设主要包括:教学综合楼、普通教室教学楼、体育综合楼。作为高新区民生补短板的重要举措,未来将为高新区人才发展解决后顾之忧。

中海寰宇天下,你最重要的选择!

高新区实验小学效果图

不仅如此,根据福州市教育局发布的《2019福州市区初中招生计划》,凡“福州市区”均可就读福州初中。在本次招生区域中“福州市区”指福州六区及高新区,这意味着福州高新区也可以入读福州市区初中啦!

福州第一大湖“旗山湖”启动开挖

将打造福州版威尼斯

福州旗山湖正以“奔跑”的姿态亮相!今年1月旗山湖工程迎来新进展——千亩湖体启动开挖,护岸和景观工程同步动工。项目整个工程工期3年,湖体水域面积将达1063亩,建成后将是福州第一大湖,也是全市综合性生态公园,更是大学城创新创业“智谷”,福州版威尼斯未来可期。

中海寰宇天下,你最重要的选择!

福州旗山湖公园效果图

醇熟商业综合体

舒居生活近在咫尺

除了区域利好和交通优势的加持以外,丰富完善的商业配套也是高新区最大的一个亮点。福州第四座万达广场——高新万达广场(规划),预计今年动工,最快2022年将竣工交付。总体量为60万平方米,未来高新区的生活气息愈发浓厚。

中海寰宇天下,你最重要的选择!

高新万达效果效果图

除此之外,福州高新区拥有正荣财富中心、信通国际中心、周边还将有近3000亩奥特莱斯商圈以及60万方的商业集群。福州高新区商业体量高达120万㎡,位居福州首位,届时将引入一线商超品牌、国际精品酒店、潮流时尚大牌,助推整个区域繁华。居于中海寰宇天下,将享受30分钟繁华生活圈。

福州首个五星级酒店

寰宇天下地位升级

2018年7月,福州高新区首个五星级酒店——中海凯骊酒店正式开工。福州中海凯骊酒店是福州中海地产有限公司全力打造的高新区第一家国际标准五星级酒店。酒店位于橘园洲大桥的桥头堡位置,建成后将为高新区实现跨越式发展的目标助力。

中海寰宇天下,你最重要的选择!

2013年,中海落子榕城,中海寰宇天下作为中海首子布局福州高新区。得城市以土地,还城市以荣耀,当高新以千亿加速度引擎福州,中海寰宇天下善启榕城高端人居新时代。

中海寰宇天下公寓产品曾年销售成交近2000套,勇夺福州公寓销售套数冠军。优秀的业绩背后是市场对于寰宇天下公寓产品及中海地产品牌实力的认可。

中海寰宇天下,你最重要的选择!

中海寰宇天下实拍图

一路走来,无论是从案名发布到开盘,还是样板房的公开,中海寰宇天下皆引起媒体的持续聚焦、业内的频频探讨、客户的口口相传,成为榕城红盘项目。

先于时代而来,中海寰宇天下的全城热捧,是关于理想居所的争藏,更是关乎时代红利的优先占位。

中海寰宇天下,你最重要的选择!

中海寰宇天下实拍图

人多房少,由于意向客户人数众多,为抢房大家想尽办法委托亲朋好友帮忙询问房源情况。更有客户表示:发动亲友询问房源,不是为了有优惠、也不是为了能留套好楼层的好房号,仅仅就是能买上寰宇的一套房而已。

中海寰宇天下,你最重要的选择!

2019年上半年,由福州市公安局上街高新分局长安派出所与建平中海警务室牵头组建的标准化一类“社区警务室”在寰宇天下挂牌成立。这意味着民警进社区、民警驻社区,与群众面对面解决问题,真正实现警民零距离对接,不断增强业主的幸福感和安全感。

中海寰宇天下,你最重要的选择!

社区警务室实拍图

“群众自治+民警引导=共治平安小区”。社区警务室位于中海寰宇天下20#楼首层,警务室内配有群众协调室、民众接待区、民警办公区,警务室的的成立,真正打通了社区警务为民服务的“最后一公里”,作为家门口的“公安派出所”,成为社区业主的安全守护神。

美好生活的温度,来自每一次产品的精心打造和每一刻服务的用心用情。中海寰宇天下用品质物业守护千万家的幸福时光。一直寻求如何让业主“住的更安全、舒心” !如今警民携手,相信会有越来越多的业主能切实体会到中海式的美好社区生活。

相关阅读:
热点文章