首页 > 行业 > 健康 >
强化服务 升级体验——福州可诺丹婷领跑美容院转型 2019-08-05 15:27:47  来源:365bet彩_365bet怎么充值_365bet的网址是多少

众所周知,传统美容院一直盛行的"办卡"(预付费储值卡)、"强推销"机制,极大地影响了消费者体验;同时,还有不少小型美容院为刺激消费而进行的不合规经营及宣传,不断触碰着行业红线。

对此,拥有19年历史的美容院连锁品牌-可诺丹婷向媒体透露,已着力于线下美容院的转型升级事宜,以期改善行业现状,提升消费体验,促进品牌发展。

福州可诺丹婷:新会员模式 试行单次服务

据《2018年每天美耶APP数据报告》显示,可诺丹婷2018年的会员用户数已达162万余人,消费潜力已足以支撑品牌很长一段时间的发展。可诺丹婷认为,消费人群在不断迭代,为契合未来的消费主力人群的需求,服务模式必须升级改变。

在可诺丹婷品牌发源地之一福州,试行以新客单次服务为主的会员模式,主打服务体验,以赢得年轻一代消费者的青睐,而不是在原有的顾客身上继续挖掘消费潜力。

服务模式升级,必然伴随着美容门店技术、项目的革新、及人才培训方式的调整。可诺丹婷美颜美体福州分公司总经理曾健英女士表示,部分美容门店已着力于更改美容服务章程、进行人才批次培训、按市场需求挑选并打造新型美容服务项目或套餐;同时,可诺丹婷计划在福州开设几家符合现代主流审美的网红美容店,尝试"小而美"的方式运营。

强化服务 升级体验——福州可诺丹婷领跑美容院转型

曾健英女士接受采访

拓宽区域产业范围

美业市场的发展,除了自身增量之外,很大比例来自于替量。其中替量包括门店的自我进化,升级服务内容;产业模式变革(直营与加盟互转,往产业链上溯或下延)……可诺丹婷品牌则计划以单个或多个城市试点,拓宽产业范围。

据悉,可诺丹婷品牌所涵盖的美容品项包含养生、养颜护肤、美体塑形、身体护理等,且有少数明星品牌。可诺丹婷以消费者体验为导向,计划引进国外多种高科技美容仪器,并往市场热衷的产品方向深入研发,同时结合产品开发出新颖的美容服务项目,优先在福州等二三线城市推行。

线上线下结合 全面转型升级

各大品牌在发展过程中,都需要不断调整发展方向,以应对市场趋势。不论是秀域在今年初的"拆掉美容院和门诊部"的变革,还是克丽缇娜的"数字化转型",都是如此。

可诺丹婷,两年前就率先入驻了"每天美耶APP",用户注册并成为可诺丹婷会员后,可在线上预约,再到线下体验美容服务;也可自行在线上采购不同类型的美容产品,充分享受互联网时代的便利。可诺丹婷还加入了一站式美业智能管理平台"妃子校APP",门店运营者可通过该APP实现"智慧经营、轻松管理"。这种新型的商业模式,整合了品牌资源,在美容市场竞争中也具有一定的不可复制性。

强化服务 升级体验——福州可诺丹婷领跑美容院转型

?

作为伴随中国美业共同成长19年的品牌,可诺丹婷亲历了美业的快速崛起阶段与竞争白热化阶段。现在,可诺丹婷已径直走到了中国美业新旧时代的分水岭前。该品牌正以前瞻性的商业眼光和方式在寻求突破,以期在美业竞争红海中脱颖而出,引领行业健康、有序发展。

相关阅读:
热点文章