首页 > 市场监督 >
我省广告监管工作 2017-12-28 10:47:21  来源:

?整治虚假违法广告部际联席会议督查组

来闽联合督查肯定我省广告监管工作

消费报讯(记者 杨忠 特约记者 沈菊)日前,根据整治虚假违法广告部际联席会议《关于开展2017年联合督查工作的通知》,国家新闻出版广电总局赵秀玲副司长带队督查福建省整治虚假违法广告整治工作情况。

督查组对我省2017年广告监管工作予以了充分肯定,并对福建省发布违法广告情况排名由去年同期的全国倒数第4位上升到全国正向排名第6位,打了一个漂亮的翻身仗予以表扬。

省工商局局长黄培惠出席福建省整治虚假违法广告工作情况汇报会,省工商局副局长许瑞察代表成员单位做专题汇报;省新闻出版广电局、省委文明办、省通信管理局、省金融办、省卫计委有关负责人到会发言;国家工商总局广告司通报福建监测情况。

会后,督查组检查我省广告监管工作有关材料,并赴福州、厦门两地分别检查了福建省广播影视集团、厦门广播影视集团等单位。

热点文章