首页 > 消指 > 专家顾问 >
中共福建省市场监管局直属机关第一次代表大会在福州召开 2019-06-26 16:49:24  来源:海峡消费报

消费报讯(记者杨忠 通讯员李绍萍)6月24日,中国共产党福建省市场监督管理局直属机关第一次代表大会在福州召开,来自省市场监管局机关和直属单位191名代表出席了此次大会。

会场全景

大会以无记名投票和差额选举的方式,选举产生了中共福建省市场监督管理局直属机关第一届委员会和纪律检查委员会,并通过召开直属机关党委一届一次全会和机关纪委全会,分别选举产生了直属机关党委书记、专职副书记、副书记和机关纪委书记、副书记。林国闪当选直属机关党委书记,周永建当选直属机关党委专职副书记,李玉华、林伟民当选直属机关党委副书记;林伟民当选机关纪委书记,李立光当选机关纪委副书记。

全体起立唱《中华人民共和国国歌》

省市场监管局领导严效东、黄培惠、俞开海、吴赳、林国闪、张剑平、刘小宁、颜志煌、刘先义、罗庆春、叶华生、陆军、许和木以领导干部代表身份参加会议。省委主题教育第14巡回指导组组长林晓峰、省委省直机关工委副书记刘用通到会指导。会议由省市场监管局党组成员、食品安全总监林国闪主持。 刘用通、严效东分别致词。

省委省直机关工委副书记刘用通致辞

刘用通对省市场监管局直属机关第一次党代表大会的顺利召开表示热烈祝贺,对省市场监管局组建以来坚持"政治引领,党建先行",扎实推进市场监管各项工作给予充分肯定。在对新当选的"两委"委员表示祝贺,期望"两委"在省市场监管局党组的领导下,以崭新的精神状态和奋斗姿态砥砺前行,积极作为,勇担使命,团结带领机关全体党员立足新起点,不断开创机关党建工作新局面,为推动我省市场监管事业新发展、加快建设新福建作出应有的贡献。

省市场监管局党组书记严效东致辞

省市场监管局党组书记严效东在党代表大会上代表局党组和大会主席团对代表大会的圆满顺利召开给予了充分肯定,对当选的第一届直属机关"两委"委员表示热烈祝贺。对第一届直属机关党委、机关纪委提出了殷切希望。

省市场监管局党组成员、食品安全总监林国闪主持会议

严效东要求省市场监管局各级党组织和广大党员干部要以这次党代表大会为起点,提升政治站位,凝聚上下共识,以昂扬的精神状态和求真务实的作风,全面推进机关党的建设各项工作,为推进福建高质量发展落实赶超目标和新福建建设作出新的更大贡献,以优异成绩迎接新中国成立70周年!

认真履职

分组讨论

举手表决

省市场监管局领导参加小组讨论

分发选票

省市场监管局党组书记严效东投票

省市场监管局党组副书记、局长黄培惠投票

神圣的一票

验票

计票

相关阅读:
热点文章