首页 > 消指 > 专家顾问 >
建瓯市市场监管局“学习强国”出达人!答对全部842题! 2019-07-19 10:44:19  来源:海峡消费报

建瓯市市场监管局“学习强国”出达人!挑战答题答对全部842题!

“今天你学习了吗?”自“学习强国”平台上线以来,掀起了一股全民学习热。在增加了挑战答题之后,更是达到学习的新高潮。近日,建瓯市市场监管局的“学霸”朱曦,一口气答对842题!顺利的答完了题库中的全部题目。

在学习强国中,朱曦发现了学习的乐趣,新闻、广播、慕课处处都是获得知识的途径,而且内容丰富,形式新颖,无广告、无弹幕。

每天起床的第一件事,朱曦就打开学习强国,睡前看一看新闻、历史,收获颇丰。他表示,从“学习强国”出现以来,单位里就形成了浓厚的学习氛围。现在是互联网时代,作为新一代青年,必须树立终身学习的理念,不断进步,跟上时代的步伐。而这次答对如此多的题目,朱曦认为“是对自己学习成果的一种检验和认可。” (周录)

相关阅读:
热点文章